-
Muguet
Discos de Merengue con fresa natural y cremachantilly, cubierta con bastones de merengue,es la especialidad de la Casa. -
Mont Blanc
Mitad bizcocho de chocolate,mitad Mousse de Chocolate Blanco,rodeado de pared maciza de chocolate. -
Truffe
Tres capas de bizcocho de chocolate concrema de chocolate, cubierta concrema de chocolate y cocoa -
Selva Negra
Bizcocho de chocolate con unacapa de mousse de chocolateblanco y cerezas. -
Queso Con Zarzamora
Elaborado con queso Crema ycubierto con salsa de zarzamora. -
Tarta de Frutas
Base de Masa Sableé cubierta concapa de chocolate, rellena de cremapastelera y decorada con fruta. -
Tres Leches
Bizcocho de vainilla humectado conrelleno de crema pastelera,humectado con mezcla de tres lechesy decorado con rizos de chocolate -
Mousse de Mango
Delagada capa de bizcocho de vainillacon mousse de mango y rodeadade espirales con salsa de chabacano. -
Mouse Chocolate
Base de Bizcocho de chocolate con Mousse chocolate obscuro Rodeada debizcocho de vainilla y chocolate con espejo de salsa de chocolate. -
Tarta de Pera y Almendra
Base de masa sableé cubierta con rellenode almenda y pera natural conespejo de chabacano. -
Naranja con Almendra
Bizcocho de naranja con capa de pasta dealmendra cubierto con moussede choclate blanco.
-
Muguet
-
Mont Blanc
-
Truffe
-
Selva Negra
-
Queso Con Zarzamora
-
Tarta de Frutas
-
Tres Leches
-
Mousse de Mango
-
Mouse Chocolate
-
Tarta de Pera y Almendra
-
Naranja con Almendra